Young anota 38 puntos y Hawks superan 125-120 a Hornets

Raptors vencen 115-107 a 76ers, que sufren 2da segunda derrota consecutiva

El base de los Atlanta Hawks, Trae Young, a la izquierda, dribla mientras es defendido por el delantero de los Charlotte Hornets, Cody Martin, a la derecha, durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el viernes 25 de octubre de 2024, en Atlanta. (AP)
Trae Young anotó 38 puntos y los Hawks
de Atlanta se sobrepusieron a los 34 tantos de LaMelo Ball para vencer el viernes a los Hornets de Charlotte 125-120.

Ball embocó nueve triples, la mejor marca de su carrera, superando por uno la previa. Intentó un total de 14.

De’Andre Hunter agregó 24 unidades por Atlanta.

Charlotte nunca tuvo la ventaja , pero empató dos veces en el periodo final.

Ball anotó 34 puntos el miércoles, en la victoria de los Hornets por 110-105 en Houston, para abrir la temporada regular. Igualó ese total con su noveno triple con 7:31 restantes.

Los Hornets no contaron con dos titulares, incluido el escolta Brandon Miller. El equipo informó que Miller estará fuera al menos una semana debido a una distensión en el glúteo izquierdo.

El pívot Mark Williams estuvo fuera por una distensión en el tendón del pie izquierdo.

Con 27 puntos de Barnes, Raptors vencen 115-107 a 76ers, que sufren 2da segunda derrota consecutiva

En Toronto, Scottie Barnes anotó 27 puntos, Jakob Poeltl agregó 19, y los Raptors vencieron el viernes 115-107 a los 76ers de Filadelfia, que los habían derrotado en los siete duelos anteriores.

Habían pasado casi dos años desde la última victoria de Toronto sobre Filadelfia, 119-109 el 26 de octubre de 2022.

El novato de los Raptors, Jamison Battle, anotó 10 de sus 12 puntos en el cuarto periodo antes de ser expulsado por acumulación de faltas. Su compañero novato Jonathan Mogbo aportó 12 puntos, cinco asistencias y nueve rebotes.

Los Raptors superaron en rebotes a Filadelfia por 54-28.

Kelly Oubre Jr. anotó 28 puntos y Tyrese Maxey sumó 24 por los 76ers, que siguen sin ganar después de caer contra Milwaukee el miércoles.

El base de Filadelfia, Kyle Lowry, recibió una sonora ovación cuando fue anunciado como titular contra su equipo anterior. Lowry anotó 14 puntos.