×
Erling Haaland

Haaland lleva a Manchester City a la cima de la Premier League

El equipo de Manchester City llegó al primer lugar de la Premier League con el tirunfo ante el Wolverhampton

Erling Haaland, del Manchester City, celebra con sus compañeros de equipo después de anotar el primer gol de su equipo durante el partido de la Liga Premier inglesa entre el Manchester City y el Southampton en el Etihad Stadium en Manchester, Inglaterra, el sábado 26 de octubre de 2024. (AP/DARREN STAPLES)

Erling Haaland llevó al Manchester City a la cima de la Liga Premier inglesa tras vencer el sábado 1-0 al Southampton.

Haaland anotó a los cinco minutos en el Etihad Stadium para enviar al City dos puntos por encima del Liverpool, que juega el domingo contra el Arsenal.

Aston Villa perdió la oportunidad de colocarse tercero después de que Evanilson anotó en el sexto minuto del tiempo agregado para darle a Bournemouth un empate 1-1.

Bryan Mbeumo también anotó en el sexto minuto del tiempo añadido para sellar la victoria 4-3 del Brentford contra el Ipswich. Brentford perdía 2-0 temprano y luego desperdició una ventaja de 3-2 antes del gol de la victoria de Mbeumo.

El Wolverhampton, sin victorias, protagonizó una dramática remontada al anotar a los 88 minutos y en el tiempo de descuento para rescatar un empate 2-2 en Brighton.