Fútbol

San Gabriel logra sus primeros tres puntos en "La Champions" de "La Copa"

Se estará jugando durante todo el fin de semana en el estadio Quisqueya Juan Marichal

San Gabriel logra sus primeros tres puntos en "La Champions" de La Copa
Momento de acción del partido entre el Liceo Manuel Ubaldo Gómez y el Colegio San Gabriel en la Copa Malta Morena de Fútbol que se celebra en el estadio Quisqueya Juan Marichal (FUENTE EXTERNA)

Kelvin Terrero marcó gol al minuto 46 para romper el empate y el Colegio San Gabriel venció con marcador 3-2 al Liceo Manuel Ubaldo Gómez en el partido de apertura de la jornada matutina del sábado 4 de mayo en "La Champions" de la Copa Malta Morena de Fútbol que se celebra en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

El Manuel Ubaldo Gómez logró remontar una desventaja en el marcador de 0-2, por goles marcados por Héctor Báez (´7 y ´20) del San Gabriel, con goles de Yeiren López que marcó al minuto ´29 y al ´30.

El gol de Kelvin llegó en un desborde por la banda izquierda de su hermano Kevin, que lo encontró habilitado en el área para darle la ventaja a su equipo.

El San Gabriel que había caído derrotado en su primer partido ante el St. Michael´s con marcador 0-1, logró sus primeros tres puntos en la fase de grupo, mientras que el Manuel Ubaldo Gómez se mantiene sin puntos, al caer derrotado por segunda vez en esta etapa.

Próximos partidos

El Colegio San Gabriel jugará su último partido de fase de grupo el próximo sábado 11 de de mayo ante el Babeque Secundaria a partir de las 5 de la tarde, por su parte el Manuel Ubaldo Gómez enfrentará al St. Michaels´s este domingo 5 a partir de las 2:30 de la tarde.

Iberia venció a St. George

El Instituto Iberia debutó con victoria con marcador 3-1 ante el St. George School en "La Champions" de "La Copa".

Jesús Flaquer abrió el marcador para el Iberia al minuto ´7 y Arturo Gómez lo acompaño al minuto ´11 para poner el marcador 2-0. El descuento para el St. George llegó al minuto ´12 de la pierna de Juan Manuel De los Santos.

El tercer gol del Iberia llegó al minuto ´31 del encuentro de parte de Jorge Moreno para colocar el partido fuera del alcance del St. George.

El Iberia regresará a la cancha del estadio Quisqueya Juan Marichal este domingo a las 10:15 de la mañana para enfrentar al Loyola, mientras que el St. George regresará a la cancha el próximo domingo 12 de mayo ante el combinado del Loyola.

Carol Morgan venció al Sagrado Corazón

El Carol Morgan venció con marcador 7-0 al Sagrado Corazón de Jesús en el cierre de la jornada matutina de la Copa Malta Morena de Fútbol que se celebra en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Los goleadores

Peter Jiménez (´8 y ´50)

Rodrigo Rojas (´10)

Hugo Gonzales (´20)

Alvaro Torres (´25)

Giancarlos Rosa (´43 y ´47)

El Carol Morgan enfrentará al St. Joseph este domingo 5 de mayo a partir de las 9 de la mañana, mientras que el Sagrado Corazón de Jesús enfrentará al Emiliano Tejera a partir de las 11:30 de la mañana el próximo sábado 11 de mayo a partir de las 11:30 de la mañana.

"La Copa" se estará jugando en fase de grupos durante todo el fin de semana en el estadio Quisqueya Juan Marichal.