×
Premundial U12

Premundial U12: República Dominicana le da un knockout 10 carreras por cero a Brasil

En este campeonato se juegan tres a clasificación para el mundial en el 2025

Premundial U12:  República Dominicana le da un knockout 10 carreras por cero a Brasil
El torneo Premundial U12 se efectúa del 20 al 27 de octubre en Panamá. (FUENTE EXTERNA)

La República Dominicana le propinó a los brasileros un knockout 10 carreras por 0 y de paso un juego sin hits para lograr su primera victoria del torneo Panamericano clasificatorio para el Mundial de la categoría U12, que se desarrolla en los estadios Nacional Rod Carew y en el Andy Alonso, en la ciudad de Panamá del 20 al 27 de octubre.

En este campeonato se juegan tres a clasificación para el mundial en el 2025 y la República Dominicana inicia demostrando gran poderío y dominio de pitcheo.

El abridor de la República Dominicana Yoyo Tejeda estuvo impresionante desde el boxeador em primeras dos entradas y no permitió libertades.

La República Dominicana consiguió anotar 4 carreras en la primera entrada. luego una en la segunda, una y la tercera y 4 en la cuarta para así propinar el knockout ahora sigue luego de que los visitantes Agotaran su quinta entrada.

Yariel Pinales y Milfre Figueroa conectaron sendos cuadrangulares para ayudar al equipo de la República Dominicana a lograr su primera victoria del certamen.Fueron 10 carreras con 12 indiscutibles entre ellos 6 extra bases.

La República Dominicana regresa a la acción este lunes desde las 4:30 de la tarde contra el combinado de Cuba y éste como todos los partidos, pueden seguirse en vivo por VTV Televisión y todas sus plataformas de redes sociales.