×
Ceddanne Rafaela

Rafaela suma 3 hits, incluido sencillo decisivo en triunfo de Medias Rojas sobre Azulejos

Rompió el empate en la octava entrada

Ceddanne Rafaela, de los Medias Rojas de Boston, conecta un doble ante los Azulejos de Toronto en el encuentro del martes 18 de junio de 2024 (NATHAN DENETTE/THE CANADIAN PRESS VIA AP)

Ceddanne Rafaela acumuló tres imparables, incluido un sencillo que rompió el empate en la octava entrada, y los Medias Rojas de Boston superaron el martes 4-3 a los Azulejos de Toronto para ganar su tercera serie en forma consecutiva.

Tyler O’Neill disparó un jonrón y anotó dos veces, mientras que el dominicano Rafael Devers bateó un par de inatrapables. Boston ganó por séptima ocasión en nueve compromisos

Los Medias Rojas llegaron a Toronto luego de ganar dos de tres duelos a Filadelfia y a los Yankees de Nueva York, equipos que lideran sus respectivas divisiones.

Zack Kelly (1-1) sacó cuatro outs para llevarse el triunfo. Boston mejoró a un récord de 35-8 cuando anota cuatro carreras o más.

Brendon Little (0-1) fue el derrotado, luego de admitir dos carreras en la octava entrada.

Por los Medias Rojas, los dominicanos Enmanuel Valdez de 4-0, Devers de 5-2 con una anotada.

Por los Azulejos, el dominicano Vladimir Guerrero Jr. De 4-0. El mexicano Alejandro Kirk de 4-0.