San Carlos vence al Rafael Barias en básquet del DN

El torneo arrancó el viernes y tiene como sede el Palacio de Voleibol

Jassel Pérez marcó 40 puntos en su debut con el Club Bameso en el TBS Distrito
(FUENTE EXTERNA)

El quinteto del club San Carlos (1-0) venció 85-82 a su similar del  Rafael Barias (0-1) en la jornada dominical del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional.

Juan Guerrero comandó la ofensiva de los ganadores al marcar 23 puntos, además de atrapar 10 rebotes. Josué Salazar aportó 17 tantos y Anyeuri Castillo aportó 15 tantos, con ocho rebotes.

El mejor anotador por los de Villa Consuelo fue Bryan Ramírez con 23 puntos y Omer Suero lo secundó con 21 puntos y además capturó seis rebotes.

La primera mitad del encuentro fue dominada por "El Barias" 45-38, pero los representantes de las "Cinco Esquinas" tuvieron un mejor desempeño en los últimos 20 minutos del encuentro y dominaron 47-37.

Huellas sobre El Millón

El club Huellas del Siglo (1-0) venció 82-80 al club El Millón (0-2) que cayó por segunda ocasión consecutiva.

Anpherne Acevedo logró un doble que aseguró el triunfo (82-79) con 17:8 por jugar en el último período del partido.

Shawndale Jones comandó la ofensiva del representativo de Cristo Rey con 29 puntos y fue acompañado por Acevedo que marcó 16, capturó nueve rebotes y otorgó nueve asistencias, en la derrota por El Millón Joshwa Lewis anotó 20 tantos.

Jassel Pérez lideró a Bameso

Jassel Pérez debutó en grande con el club Bameso, en su triunfo con marcador 107-97 ante Los Prados, al marcar 40 puntos, capturar cinco rebotes y otorgar cuatro asistencias. Pérez fue acompañado por Víctor Liz que marcó 21 unidades y atrapó seis balones. En la derrota el mejor fue el norteamericano Daniel Laste con 19 puntos.

Próximos partidos

El TBS Distrito 2024 recesa este lunes y seguirá el martes con un doble choque entre los clubes Los Prados y San Carlos, en la Casa Nacional del Voleibol Ricardo -Gioriver- Arias.

A segunda hora, a las 9:00, se medirán las escuadras de Bameso y el Rafael Barias.