Dominicano Ismael Sánchez conquistó el título de la Vuelta Independencia Nacional

El vegano ganó la Vuelta por quinta ocasión en su historia

El vegano Ismael Sánchez. (Fuente externa)

El dominicano Ismael Sánchez se proclamó campeón de la Vuelta Ciclística Independencia Nacional, por quinta ocasión en su carrera, desde que comenzó a correr en 2001.

La Vuelta finalizó este domingo con su séptima y última etapa en el Mirador Sur, en la que resultó ganador el dominicano César Marte (EDA S. A. Good Bike) con tiempo de 1:57:22.

En el segundo lugar del circuito de nueve vueltas, Luis Gómez se ubicó segundo y tercero el también dominicano Jonathan Ogando (Aero Cycling Team).

Sánchez del equipo Corratec-La Vega ganó con un registro de 28 horas, seis minutos y 7 segundos, seguido de Jorge Abreu (Venezuela-FINA-Arroz Banesco) a cuatro segundos.

Amante del deporte en todas sus dimensiones. Confiado en que la base del deporte debe de ser desde la escuela. Ha cubierto Juegos Panamericanos y Juegos Centroamericanos y del Caribe.