Sultanes ganan y se arrecia la pelea por clasificar en el béisbol mexicano

Aquí resultados de ayer y posiciones actualizadas

En Jalisco, los Charros dejaron en el terreno a los Venados; ganaron los Sultanes

Ricardo Serrano decidió la victoria de los Sultanes de Monterrey, con triple remolcador de tres carreras en el partido frente a los Tomateros de Culiacán en la jornada de la Liga Mexicana del Pacífico, del 15 de diciembre del 2021. (Fuente externa)

Ricardo Serrano conectó un triple remolcador de tres anotaciones para coronar un ataque de cuatro carreras en el sexto episodio, y los Sultanes de Monterrey derrotaron por 4-3 a los Tomateros de Culiacán. La victoria les mantuvo en la pelea por un lugar en la postemporada de la Liga Mexicana del Pacífico.

Carlos Rodríguez (2-2) se anotó el triunfo con una entrada en blanco en labor de relevo. La derrota fue para el abridor Édgar Arredondo (0-4), pese a conceder sólo dos carreras y cuatro hits en cinco capítulos y dos tercios.

Aquí todos los resultados de ayer

· En Jalisco, José Aguilar negoció una base por bolas con las bases llenas en el fondo de la 10ma entrada para impulsar la carrera con la que los Charros dejaron en el terreno a los Venados de Mazatlán, y escaparon con una victoria por 9-8.

Manny Rodríguez bateó de 5-2 con un doble y tres carreras remolcadas, mientras que Japhet Amador se fue de 4-2 con dos impulsadas para destacarse en el ataque de los Charros.

Mexicali lidera la segunda vuelta con marca de 18-11, seguidos por Hermosillo (16-13), Navojoa (16-13), Obregón (15-14)

· En Navojoa, Asael Sánchez respondió con un sencillo productor en el fondo del noveno episodio para dejar en el terreno a los Yaquis de Ciudad Obregón, y los Mayos ganaron un apretado encuentro por 4-3

Fabian Anguamea (3-3) lanzó un episodio en blanco para llevarse el triunfo, mientras que el descalabro fue a la foja Alberto Leyva (1-1), tras conceder tres hits y la carrera de la diferencia en apenas un tercio de entrada.

· En Los Mochis, Juan Camacho sacudió un cuadrangular con las bases llenas en el cuarto episodio, y los Cañeros derrotaron por 5-3 a los Algodoneros de Guasave.

Kyle Friedrichs (1-2) sólo permitió una carrera y cuatro hits en siete potentes capítulos para ganar el encuentro, y lo perdió Dalton Rodriguez (2-5), tras permitir cuatro anotaciones en cinco episodios.

· En Mexicali, José Cardona sacudió un doble remolcador en la parte baja del octavo episodio, y los Águilas doblegaron por 9-7 a los Naranjeros de Hermosillo.

Joey Terdoslavih bateó de 3-2 con tres carreras remolcadas, mientras que Wynton Bernard se fue de 5-4 con un doble, dos carreras producidas y dos anotadas para destacarse en el ataque de los ganadores.

Enrique Burgos (1-1) lanzó una entrada en blanco en labor de relevo para ganar el juego. Juan Gámez (0-4) cargó con la derrota tras permitir dos anotaciones en dos tercios de inning.

· LAS POSICIONES:  , Guasave (15-14), Jalisco (14-14), Monterrey (14-14), Culiacán (14-15), Mazatlán (13-16) y Los Mochis (9-20).