Durant consigue 31 puntos y lleva a Suns a victoria sobre Mavericks

El conjunto de Phoenix no estuvo debajo en el marcador en ningún momento del partido

Kevin Durant (derecha) de los Suns de Phoenix, reta a los Mavericks de Dallas, mientras su compañero Tyus Jones lo detiene, el sábado 26 de octubre de 2024 (AP/Darryl Webb)

Kevin Durant anotó 31 puntos, Jusuf Nurkic agregó 18 unidades y 14 rebotes, y los Suns de Phoenix doblegaron el sábado 114-102 a los Mavericks de Dallas.

Los Suns nunca estuvieron en desventaja después del primer cuarto, aunque los Mavericks mantuvieron el déficit en cifras de un solo dígito durante gran parte de la noche. Luka Doncic anotó 40 puntos y capturó 10 rebotes mientras que Kyrie Irving añadió 22 unidades.

Los Suns tenían una delantera de 91-80 al comienzo del último cuarto y la extendieron a 105-90 seis minutos después. Devin Booker añadió 21 puntos mientras que el novato Ryan Dunn anotó 13 en el primer partido de inicio en su carrera.

Tyus Jones agregó siete asistencias.

Los Suns tuvieron una ventaja de hasta 13 puntos en la primera mitad pero se conformaron con irse al descanso arriba por 63-55.