Caitlin Clark suma otro récord a su carrera de novata en la WNBA

Ahora se trata de la marca de triples

Caitlin Clark (22), de las Fever de Indiana, maneja el balópn ante la base de Connecticut Sun, DiJonai Carrington (21), en la segunda mitad de un partido de baloncesto de la WNBA en Indianápolis, el miércoles 28 de agosto de 2024. (AP/Michael Conroy)

Caitlin Clark consiguió otro récord de la Women National Basketball Association (WNBA) el miércoles por la noche en Indianápolis.

La estrella de las Fever anotó un triple al principio del partido de Indiana contra las Connecticut Sun en el Gainbridge Fieldhouse, lo que rompió oficialmente el empate con Rhyne Howard y le dio a Clark el récord de triples de novatas de la liga.

La información la reporta Yahoo Spots, bajo la firma de Ryan Young.

Clark ahora ha anotado 86 tiros desde detrás del arco esta temporada, lo que superó los 85 que Howard anotó durante su campaña de novata en 2022.

Apenas tres minutos después del primer cuarto, Clark anotó un triple con paso atrás sobre la escolta de las Sun, DiJonai Carrington, para alcanzar el hito.

Clark anotó 19 puntos en el juego del miércoles, acertando 3 de 12 triples y 7 de 17 tiros de campo en total. El juego se definió en el último momento, y las Indiana Fever tomaron una ventaja de 82-80 sobre las Sun en los minutos finales con una bandeja de Clark. Las Fever ganaron 84-80.

El lunes por la noche, Clark anotó cuatro triples en la victoria de las Fever por 84-79 sobre las Atlanta Dream. También igualó el récord con un triple con paso atrás en el cuarto período de esa victoria en Georgia, que encestó por encima de la propia Howard.

Periódico líder de República Dominicana centrado en las noticias generales y el periodismo innovador.