Lajovic frena a Melzer y pone con ventaja a Serbia

Redacción deportes, 26 nov (EFE).- Dusan Lajovic terminó por derribar el empuje de Gerarl Melzer para lograr el triunfo en la puesta en escena de Serbia en las Finales de la Copa Davis, por 7-6 (5), 3-6 y 7-5, y poner con ventaja a su equipo en el enfrentamiento ante Austria en el Olympiahalle de Innsibruck.

El jugador balcánico de 33 años, que alcanzó su decimonoveno encuentro en la competición, se topó con la resistencia del tenista local desde el principio. El número dos serbio se apuntó el primer set en el desempate. Melzer, que regresó al equipo de Austria después de tres años, igualó el duelo con el triunfo en el segundo set.

El jugador de Belgrado se recuperó en la tercera manga. Aceleró. Rompió en el tercer juego y encarriló la victoria. Melzer se aferró a la pista. Devolvió el quiebre y el equilibrio a un duelo que se resolvió en el undécimo juego. Lajovic ganó dos seguidos y cerró el triunfo después de dos horas y cuarenta y cinco minutos.

Lajovic puso por delante a Serbia ante Austria. A continuación el número uno del mundo, Novak Djokovic, se enfrentará a Dennis Novak en el duelo entre las dos principales raquetas de cada equipo.

El choque de dobles entre Filip Krajinovic y Novak Djokovic y los austríacos Oliver Marach y Philipp Oswald echará el cierre a la jornada del Grupo F, que completa Alemania. EFE