El asedio sevillista en la primera parte no se traduce en gol (0-0)

Sevilla, 28 oct (EFE).- El Sevilla-Rennes que se disputa este miércoles en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, de la segunda jornada en el grupo E de la Liga de Campeones, fue un monólogo del equipo español ante el francés en la primera parte, aunque las constantes llegadas y ocasiones de gol de los locales no tuvieron premio (0-0).

El equipo Julen Lopetegui se puso en muchas ocasiones delante del portero italiano Alfred Gomis, aunque unas veces por el acierto del meta del Rennes y otras por la falta de puntería de los sevillistas el balón no entró en la meta visitante.

Munir El Haddadi, que vio como en un remate suyo el balón lo repelió el larguero; el brasileño Diego Carlos, el argentino Lucas Ocampos o el francés Jules Koundé, que reaparecía, fueron algunos de los que tuvieron claras ocasiones ante un rival, el que entrena Julien Stephan, que se conformó con defender y que además vio como al cuarto de hora perdió por lesión al central italiano Deniele Rugani. EFE