0-0. Los Países Bajos y la República Checa empatan sin goles al descanso

Budapest, 27 jun (EFE).- Los Países Bajos y la República Checa empatan 0-0 en el estadio Puskas Arena de Budapest después de los primeros 45 minutos del tercer partido de octavos de final de la Eurocopa.

En una primera parte dominada en su primer tramo por el conjunto neerlandés e igualado en el segundo, hubo cuatro ocasiones de gol. Los Países Bajos pudieron marcar a los siete minutos con un doble remate de Matthijs de Ligt y de Memphis Depay y a los doce con una incorporación de Denzel Dumfries.

Por su parte, la República Checa tuvo una oportunidad clara con un cabezazo de Tomas Soucek que no encontró portería a los 21 minutos y otra en el 37 de Antonín Barak, que lanzó un disparo por encima del larguero cuando estaba solo ante Maarten Stekelenburg. EFE