Las mejores fotos del Campeonato Mundial de Esgrima de la FIE en Budapest

Lin Sheng de China, a la izquierda, y Olena Kryvytska de Ucrania luchan en la semifinal individual de mujeres de los Campeonatos Mundiales de Esgrima de la FIE en Budapest, Hungría, el jueves 18 de julio de 2019. ((Tibor Illyes / AP))
Ariana Errigo, de Italia, izquierda, y Pauline Ranvier, de Francia, luchan en la ronda semifinal individual de las mujeres del Campeonato Mundial de Esgrima de la FIE en Budapest, Hungría, el viernes 19 de julio de 2019. (Tibor Illyes / AP)
Andras Szatmari, izquierda, de Hungría lucha contra Junho Kima, de Corea del Sur, en la final masculina de sable masculino del Campeonato Mundial de Esgrima de la FIE en Budapest, Hungría, el domingo 21 de julio de 2019. Corea del Sur ganó el oro. (Balazs Czagany / AP)
Azuma Sera, de Japón, a la derecha, y Elisa Di Francisca, de Italia, luchan durante su ronda individual femenina de 16 combates del Campeonato Mundial de Esgrima de la FIE en Budapest, Hungría, el viernes 19 de julio de 2019. (Tibor Illyes / AP)
Lin Sheng de China, a la izquierda, y Olena Kryvytska de Ucrania luchan en la semifinal individual de mujeres de los Campeonatos Mundiales de Esgrima de la FIE en Budapest, Hungría, el jueves 18 de julio de 2019. (Tibor Illyes / AP)
Pauline Ranvier de Francia sostiene su arma durante una ronda individual femenina de 16 asaltos del Campeonato Mundial de Esgrima de la FIE en Budapest, Hungría, el viernes 19 de julio de 2019. (Balazs Czagany / AP)
Li Sheng, a la izquierda, de China, y Lybov Shutovaof de Rusia, luchan en la final de la espada femenina por equipos del Campeonato Mundial de Esgrima de la FIE en Budapest, Hungría, el domingo 21 de julio de 2019. China ganó el oro. (Tibor Illyes / AP)
Enzo Lefort de Francia celebra la derrota de Marcus Mepstead de Gran Bretaña en la final de la competencia individual masculina de los Campeonatos Mundiales de Esgrima de la FIE en Budapest, Hungría, el sábado 20 de julio de 2019. ( Tibor Illyes / AP)
El medallista de oro Enzo Lefort de Francia celebra después de derrotar a Marcus Mepstead de Gran Bretaña en la final de la competencia individual masculina de fútbol del Campeonato Mundial de Esgrima de la FIE en Budapest, Hungría, el sábado 20 de julio de 2019. (Tibor Illyes / AP)