×
Fútbol

Conexus se acerca a las semifinales en la rama femenina de "La Copa"

Cerrarán su participación en fase de grupos este domingo 5 a las cinco de la tarde

Conexus cerrarán su participación en fase de grupos de Copa Malta Morena de Fútbol este domingo 5 de mayo (FUENTE EXTERNA)

El Conexus venció con marcador 3-1 al Carol Morgan School en el primer partido de la rama femenina de la tanda vespertina del sábado en la Copa Malta Morena de Fútbol que se celebra en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Con su victoria las muchachas del Conexus suman seis puntos en su grupo, producto de sus dos triunfos en igual número de presentaciones y están a la puerta de la clasificación a la ronda del certamen.

Keisha Alcántara logró un triplete (9´,15´ y 28´) para ser la mejor jugadora del encuentro y darle la clasificación a su equipo, que debuta en esta competición, el gol del Carol Morgan lo marcó Alina Farach al minuto 18 de la primera mitad.

El Conexus cerrará su participación en la fase de grupos este domingo 5 de mayo cuando enfrente al Instituto Iberia de Santiago a partir de las cinco de la tarde, mientras que el Carol Morgan jugará su próximo encuentro ante el Babeque Secundaria el próximo sábado 11 de mayo a partir de las 9 de la mañana.

Salma Then le dio el triunfo a St. Joseph´s

Las campeonas defensoras del St. Joseph´s vencieron con marcador 1-0 al St. Michael´s en el partido de cierre de la jornada femenina del sábado en la Copa Malta Morena de Fútbol que se celebra en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Salma Then marcó el único gol del encuentro al minuto 38, para darle tres puntos más a su equipo que ahora suma seis restándole un partido por jugar de fase de grupos.

El St. Joseph´s cerrará su participación en la fase de grupos el próximo domingo 12 de mayo a las 2:30 de la tarde cuando enfrenten al O&M Hostos, mientras que las muchachas del St. Michael´s enfrentarán al Oasis el sábado 11 a las 10:15 de la mañana.

Da Vinci y San Judas empatan sin goles

Los representativos del Colegio Da Vinci y el San Judas Tadeo empataron a cero goles en la continuación de la fase de grupos de "La Champions" en la Copa Malta Morena de Fútbol.

Ambos equipos demostraron una férrea defensa en el medio campo y las porterías se mantuvieron sin permitir goles en el primer partido de la jornada vespertina del sábado en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Con el resultado del encuentro ambos equipos suman cuatro puntos en el grupo, con un partido pendiente por jugar.

Próximos partidos

El San Judas Tadeo enfrentará al Lux Mundi este domingo 5 de mayo a partir de las 11 de la mañana, mientras que el Colegio Da Vinci enfrentará al Colegio De la Salle, campeones de la edición 2023 de "La Copa", el sábado 11 de mayo a partir de las 3:45 de la tarde.